ПРАВИЛА

Тебе реально лучше с ними ознакомиться. Иначе ты даже не будешь вкуривать, за что тебя могут погнать отсюда ссаными тряпками!

1. Регистрация персонажа:   

1.1. Регистрируйся как нормальный человек, ок? Т.е. по имени и фамилии персонажа, латиницей. Не забудь При регистрации ника заскочить в список занятых имен и фамилий (внешности здесь же), чтобы впоследствии не возникло срача и махача с другими игроками.

1.2. После регистрации постарайся написать анкету за три дня. Если по прошествии этого срока анкета тобой не написана, то адьёс, амиго! Мы можем без зазрения совести придержанную тобой роль отдать другому игроку. Ты всегда можешь написать в гостевой, что ты пиздецки занят, тебе не хватает времени и нужно ну вот еще совсем чуть-чуть... Не успеваешь написать, и никого об этом не предупреждаешь? Ну и нах нам такой мудак?
1.3. Ты поймёшь, что тебя приняли в игру после того, как получишь соответствующее сообщение в своей анкете, которую, кстати говоря, можем комментировать только мы — админы, а не кто-то левый. После этого можешь начинать праздновать. Только не уходи в запой от счастья, ёпта.
1.4. Будь добр, дружище, перед подачей анкеты, прогони ее через Word или любой браузер, имеющий функцию проверки орфографии и пунктуации. Не позорься, а? Писать с множеством «ашипок» ты можешь только в том случае, если покажешь справку о том, что твой  IQ меньше, чем у Чаки, который Слот. Все мы, конечно, не граммар-наци и далеко не гении, но всё же...

   

2. Ваш профиль:

2.1. После регистрации и принятия в игру топай заполнять свой профиль. Личное звание проставляется здесь. Выделяем код и заполняем по предложенной схеме. И никакой самодеятельности, блять. 
2.2. Аватар не должен превышать размера 180х180 пикселей. Статичный или анимированный, нам пох. Главное — на аватаре должна быть внешность, которую ты указал в анкете при регистрации.
2.3. В подпись разрешается вставлять не более двух мувов. Каждая картинка не должна превышать 245px по ширине и 140px по высоте.
2.4. Указывай в подписи копирайты тех людей, чью графику ты используешь в своем профиле, если ты её где-то скоммуниздил с другого форума. Во-первых, никому не нужны разборки, а во-вторых, уважай чужой труд, мать твою!

3. Организация игры:

3.1. Организация игры на форуме эпизодическая. Игра идет после событий 4-го сезона.
3.2. Мы не будем тебя заставлять писать посты-простыни в два-три-пять вордовских листов десятым шрифтом — это же заебешься читать эти твои опусы, наполненные водой, как диплом любого студента! Однако, посты в пять строк тоже не приветствуются. Но если твоего партнёра всё устраивает, то и хер с вами — пишите посты любого размера.
3.3. Посты оформляются в соответствии с правилами русского языка. Речь персонажа обязательно оформляется как диалог. Будь добр, хотя бы постарайся писать более-менее грамотно. Хотя мы допускаем возможность наличия не особо грубых ошибок. Все мы здесь люди.
3.4. Оформление поста: не обязательны правила птицы-тройки (прямая речь выделяется жирным, мысли — курсивом, а речь другого персонажа — подчеркиванием). Удобно тебе оформлять свой пост тэгами — да пожалуйста! Неудобно — и не надо. Главное, оговори данную деталь со своим партнером по игре, чтобы не было недоразумений и недовольства. И придерживайтесь потом одного стиля написания постов в своём эпизоде.
3.5. Посты желательно писать от первого и третьего лица. Не желательно написание постов от второго лица. Но опять же, если ты просто ас в написании постов от второго лица, а твой партнёр по игре получает от их прочтения множественные оргазмы, то развлекайтесь, детки, только оповестите нас заранее (мы с удовольствием посмотрим на вас).
3.6. Помни, блять, у нас здесь не битва экстрасенсов, твой персонаж не может знать о том, что случилось в другом месте вот прямо сейчас, если он там не присутствовал. И мысли читать он тоже не умеет. И вообще, он много чего не умеет, не забывай об этом.
3.7.  Описывать действия других, убивать или ранить чужого персонажа можно только предварительно обговорив этот вопрос с тем, кого ты собираешься отправить на тот свет или покалечить. Никаких ударов из-за угла, гопарь ты эдакий!
3.8.  Можно писать совместные посты с другими игроками в больших квестах, где участвует сразу несколько персонажей. Практика показывает, что это охрененная вещь.


4. Удаление:

В каких случаях тебя могут удалить/передать (а могут и не удалить, тут уж как получится) персонажа другому игроку или вывести твоего персонажа из игры?
4.1. Ты не подал анкету в течение трех суток — удаление профиля.
4.2. Ты не начал игру в течение десяти дней после подачи анкеты  — удаление профиля. Но ты можешь пожаловаться нам, что у тебя нет соигрока, ты весь такой бедный и несчастный, и мы что-нибудь придумаем, наверное.
4.3. Ты не пишешь пост более чем 3 недели (без предупреждения об отсутствии) — мы можем снять тебя с роли.
4.4. Ты съебался в туман, не завершив ни одного квеста — удаление профиля и перенос твоих тем в архив.
4.6. Ты намеренно разжигал срач между участниками во флуде? Ты, блять, в своем уме? Хочешь выяснять отношения — тащи свой зад в личку. Скандалистом ты можешь быть только в игровом разделе. На уютность флуда же не покушайся, иначе пеняй на себя.
4.7. Перед тем, как удалять профиль или сносить брошенный отыгрыш в архив, мы будем составлять списки и вывешивать их на доску позора. На то, чтобы отреагировать, у тебя есть неделя. Не отреагировал — в топку.


5. Дополнительно:

5.1. Незнание правил не освобождает от ответственности. Ты ведь в курсе, да? Подавая анкету, ты подтверждаешь, что прочитал их и обязуешься соблюдать.
5.2. Мы можем вносить в правила изменения, но будем об этом уведомлять в ближайших объявлениях.