Цитата недели
«Пока что тот не был убийцей. Он был наркодилером, запутавшимся в своих кошмарах и одержимым местью парнем. Но не убийцей. »
FIONA FINN FRANK

ОХРИНИТЕЛЬНО АКТИВНЫЕ
США, ЧИКАГО || 2015 год
фандом, реал || эпизоды || nc21

ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН!!
Вверх страницы
Вниз страницы

Shameless life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shameless life » Gallagher & Partners » Shadows in Paradise


Shadows in Paradise

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://sg.uploads.ru/t/r1Iz5.png

Дата открытия: 06.09.2016
Жанр: детектив, криминал, приключения, драма
Рейтинг: R (16+)

Мастеринг: пассивный
Организация: эпизодическая

0

31

—20 - 26 февраля 2017 —

Пост недели Michael Clarkehttp://savepic.ru/13075451.jpg

День у Майкла Кларка задался с самого утра. Он проснулся без будильника ровно в семь, позавтракал вчерашней пиццей, по радио, когда Майкл добирался в офис на своем новеньком и чистеньком Астон Мартине, играла только годная музыка. Да ему даже лифт не пришлось ждать, как это обычно бывает. Что могло испортить этот прекрасный день? Ничто! За окном солнечно, Чарльз уехал по делам в Мехико, Томас вчера вернулся из Лондона, на восемь вечера забронирован столик в «Element», а завтра разрешали не выходит на рабату. Но это не главное. Как весьма любопытная личность, Майкл провел свое личное расследование (читать: взломал почту) и узнал, что ему подарит руководство. Ооо, когда Кларк это прочитал, он не сдерживал эмоции, он был готов в туже минут забежать в кабинет Чарльза и расцеловать эту рыжеволосую пусечку в обе щеки и плевать что о них подумаю. Личная Звезда Смерти. Майкл все еще не мог поверить этому. Закрывая глаза, он представлял себя ситхом, уничтожающим одну планету за другой. Дни ожидания превратились в пытки, которые напоминали сидение на раскаленной сковороде. Майк не то что дни, он минуты считал. И вот день Икс пришел.
Лифт остановился на последнем этаже, Фостер-тауэр. Майкл поправил галстук (да-да, господа, сегодня скромный программист даже оделся не так как всегда) и неспешно, с поднятой головой направился к своему кабинету, который (минуточку!) располагался сразу возле кабинета главного начальника, бога и просто царя. Вокруг него кипела жизнь: секретари отвечали на звонки, в зале для заседаний что-то обсуждали аукционеры, архитекторы собрались в конференц-зале и рассматривали черчение нового небоскреба, мимо Майка пробежала молоденькая брюнеточка, которую программист раньше здесь не видел, поэтому принял за стажера. На мгновение Кларк остановился возле кабинета Томаса, Уильямс с серьёзным лицом обсуждал что-то из новым главой пиар-отдела, кажется, Ричард его зовут. Кларк помахал другу, Том еле заметно кивнул в ответ. Затем с помощью языка жестов Майкл взялся объяснять Томасу, что ждет его через час у себя. Как говорится: кот с дома, мыши в пляс, в случае сотрудников Foster Organization: Чарльз в командировку, все перевили дух. Что-что, а раздавать пинки и портить настроение – Фостер умеет. Даже Майк несколько раз попадал под раздачу, но не будем о грустном. Сегодня же особенный день, сегодня ровно тридцать лет назад появился Майкл Кларк – гений, звезда АНБ, скромный программист, главный фанат Джорджа Лукаса, гордость Великобритании и просто симпатяшка и скромняшка. Когда-то о нем снимут фильм и напишут книгу, но пока достаточно того, что о его дне рождение помнит Википедия и Чарльз Фосер. Майкл опять вспомнил о Звезде Смерти, и настроение взлетело до небес. Он не зашел, а забежал в свой кабинет с надеждой найти записку, где будут указаны координаты подарка, но вместо этого в записке, что была привязана к воздушным шарикам в стиле «Звездных войн» он прочитал: «Майкл, дама, что сидит за столом возле твоего кабинета – это не клиент или новый менеджер, это твоя помощница. Зовут Вирждиний Уошер, умеет разговаривать и готовить кофе, может отличить ситха от джедая и Таргариена от Старка. Просьба, не довести до истерики. С днем рождением. Чарльз».
В один момент птички перестали петь, солнышко спряталось за тучки, заиграл «Императорский марш», а сам Майкл стал похож на Энакина, когда тот зашел в храм джедаев, чтобы убить младших.
Записка оказалась на столе, а Кларк уставился на рыжеволосою мадаму с таким взглядом, что, казалось вот сейчас стекло треснет от напряжения.


Цитата недели Charlotte Roxfordhttp://savepic.ru/13086715.jpg

Кто-то мог бы накинуться на реставратора с осуждениями по поводу того, что вроде бы не совсем свободная особа таращится на чужие булки, караваи и прочие хлебобулочные изделия, тогда как в это время один бублик верой и правдой защищает Нью-Йорк от напасти, именуемой организованной преступностью, о принадлежности Шарлиз к которой мистер Холт пока не подозревал. И на это Роксфорд окромя весомого: «Пошли нахер, будут меня ещё морали учить»

Игрок недели  Klara Pålssonhttp://savepic.ru/13087739.jpg

0

32

Derick Barton || Дерик Бартон

https://68.media.tumblr.com/c5932a14a33255b422e49c49b568824e/tumblr_okvcdfC1KC1tx3teco1_1280.jpg
  Eddie Redmayne -

Возраст:
35 лет

Место рождения:
Нью-Йорк, США

Деятельность, профессия, хобби:
Журналист, писатель-неудачник

— Общая информация
Идея написать книгу засела в голове Дерика после прочтения очередного романа Стивена Кинга. О, парень, настоящий фанат творчества «Короля Ужасов», но сейчас не об этом.
Рос Бартон в довольно-таки творческой среде: отец работал звукорежиссером в театре, а мама – художником костюмов, поэтому большую часть своего детства он провел за кулисами, общаясь с актерами, гримерами, режиссерами и остальным творческим бомондом. Родители верили, что их сын тоже выберет профессию, связанную с театром, сам Дерик в это верил, даже ходил в театральный кружок и с десяти лет начал исполнять главные роли в детском театре, но мечта о театре умерла, когда в тринадцатилетнем возрасте парню в руки попало творение мистера Кинга «Бессонница». Роман полностью перевернул мир парня, он открыл для себя новую реальность: опасную, полную загадок и неожиданных поворотов. Родители, кстати говоря, очень одобрительно отнеслись к новому увлечению сына и с радостью дарили книги Кинга на праздники. Ох, если бы они знали, как далеко всё зайдет.
Когда дело плавно подошло к выбору профессии, Дерик, как и Стивен Кинг, решил стать журналистом и даже, как известный писатель, поступил университет Мену. Правда, не с первого раза, но это уже совсем другая история.
Учеба давалась легко, парень впитывал знания, как губка, но, увы, то, что ты учишься в том самом университете, что и Стивен Кинг, – еще не значит, что ты станешь крутым писателем.
Пробу пера в пух и прах разнесли коллеги по цеху, после чего Дерик хорошенько так психанул, плюнул на учебу и вернулся в Нью-Йорк, где попробовал опять сесть за написания шедевра. Родители, узнав, о том, что сын бросил учебу – выгнали его из дома и чтобы прокормить себя, парню пришлось идти работать. Написания романа пришлось отложить.
Через год скитаний Дерик, поддавшись внезапному порыву, возобновляет учебу, но уже не в alma mater, а в Колумбийском, где напрашивается в ученики к одному писателю, что читал у них на курсе лекции.
Получив диплом, Бартон устроился в интернет-издание, где платили копейки, зато было полно свободного времени на поиски музы.
Три года Дерик провел разрываясь между написанием статей, хождением на всякие курсы для повешения писательского мастерства, и при этом еще надо было приносить пивко, сигареты и прочее своему наставнику. Стоит сказать, что мучился парень не зря – навыки его улучшились, даже идеи креативные начали пробиваться. Но жизнь преподнесла ему суровый урок, когда учитель и друг в одном лице без зазрений совести использовал идею своего падавана, получив на этом немало денег. С тех пор Бартон умеет держать язык за зубами.
После этого Дерик послал к чертям писателя, плюнул на попытки написать книгу и полностью ушел в журналистику. Сейчас работает в The Bukharian Times.

0

33

—27 февраля - 05 марта 2017 —

Пост недели Virginia Walshhttps://68.media.tumblr.com/73f3fe0a92d0bc221c724e0695c0ee14/tumblr_ome2lwIDGu1s6455do1_1280.jpg

Вирджиния нервничала так, как не нервничала, наверное, никогда. Ни тогда, когда впервые решилась сбежать из-под большого отцовского глаза, ни когда защищала свой первый проект, ни когда проходила этапы собеседований и тестов перед приемом в АНБ, ни когда впервые отправилась на собственное задание. Тогда, каждый раз, она ужасно боялась сплоховать, на чем-то погореть, боялась сторонних факторов и природных катаклизмов, боялась, что ей не хватит сил, знаний, умений, опыта…
Сейчас ее пугала разве что собственная возможная реакция. Все-таки встретиться ей предстояло не с притязательной публикой серьезного научного мероприятия, не с опытными сотрудниками одной из крупнейших американских спецслужб, даже не с матерым убийцей, подобраться к которому через электронный мир не удавалось — с человеком, который прочно ассоциировался у Вирджинии с собственным отцом, с которым все было сложно, и собственным же прошлым, с которым было еще сложнее.
Майкл Кларк, сам того не подозревая (и вряд ли желая), стал для Вирджинии (все еще слишком Уоррен, хотя фамилий и личин она сменила несколько, и с каждой из них срасталась, как если бы действительно прожила всю тщательно продуманную и задокументированную жизнь) символом прошлого, человеком, забравшим у нее отца и подарившим не только свободу, но и цель. Цель — в которой Джин никому, кроме себя не признавалась — стать лучше него; что, признаться, немного сложно, когда этот самый «он» — гений.
А именно гением Майкл Кларк и был. Работал он в АНБ не за красивые глаза, работал там не один год и должен был научиться многому, поэтому отчасти Вирджиния волновалась, что он может что-то заподозрить, может ее раскрыть, и тогда операция пойдет коту под хвост, а вместе с ней и еще что-то не менее важное. Это опасение было привычным и понятным, оно наоборот помогало соблюдать осторожность то сложное первое время, когда новая личина была еще всего лишь личиной, а не второй кожей, к тому же серьезным его назвать было никак нельзя: в сфере информационных технологий Майкл Кларк, конечно, был гением, но в опыте и талантах полевой работы Вирджиния его явно превосходила.
Но все равно беспокоилась.
Поэтому Вирджиния была сегодня во всеоружии. Идеально выглаженное черное платье, идеально уложенные в высокий хвост волосы, идеальный самоконтроль.
Который тут же пошатнулся, стоило девушке из, вероятно, персонала на побегушках, завести Уолш (Уолш, Уолш, теперь она Уолш) в приемную мистера Кларка. В приемной было... Празднично. Нет, конечно, Джин прекрасно знала, что у Кларка сегодня Лено рождения, и ожидала, что это, возможно, отразится как-то на его рабочем месте -- подарки, к примеру, может быть, букет каких-нибудь солидных мужских цветов. Но встретившая Вирджинию атмосфера наминала скорее детский сад в период утренника, чем кабинет серьезного специалиста в серьезном бизнес-центре. Шары висели тут и там, прилипая к потолку, обычные и с надписями, в форме голов персонажей (все, почему-то, изображали персонажей Звездных Войн), иногда к веревочкам были прицеплены яркие ленты или записки; вернее, записка была одна, на ней было что-то написано, но подходить и читать под взглядом подай-принеси, все еще не вернувшейся на свое рабочее место, было не очень хорошей идеей, поэтому Вирджиния подавила любопытство и благопристойно опустилась в удобное офисное кресло, поблагодарила вежливо сопроводившую ее ассистентку и принялась ждать.
Ждать было почти невыносимо. Не настолько, конечно, чтобы беситься и предаваться унынию, но тщательно осматривать кабинет (насколько вообще это было реально сделать в сидячем положении) мешали вездесущие шары. Впрочем, кое-какие выводы Вирджиния сделать смогла -- и как они не совпадали с тем, что она успела для себя "определить"!
Но потом вошел Он -- и все стало на свои места.
Вернее, даже не вошел; Майкл Карк влетел в кабинет с горящими глазами ребенка в рождественское утро, замер, пораженный открывшемуся его глазам великолепно, метнулся к записке в ожидании не иначе как карты Самого-Главного-Сокровища, но нашел там, вероятно, что-то совсем другое, потому что счастливое предвкушение на его лице постепенно сходило на нет, сменяясь разочарованием.
Точно так же разочарование сменяло в мыслях Вирджинии нервное ожидание -- вернее, ожидания, которые она возлагала на Майкла Кларка, которого представляла кем-то совершенно особенным. Он и был особенным, кажется, но совсем не в той мере и не той плоскости -- и это его едва ли не сыном считал отец, на него разве что не молился?
Не может быть. Это какой-то обман, какая-то игра. Игра Майкла Кларка, которому после всех его проделок надо быть очень осторожным: в слишком уж большие игры он ввязался, слишком уж серьезным инстанциям перешел дорогу.
Поэтому Вирджиния приказала себе не расслабляться и воспринимать поведение Кларка как изощренное притворство. Встала, нацепила на лицо максимально вежливую улыбу.
-- Здравствуйте, мистер Кларк, — произнесла она безукоризненно-безупречно, гадая, что же вычитал Майкл в записке и как много слов было там о ней, — меня зовут Вирджиния Уолш, меня назначили вашим личным помощником. Надеюсь, что мы сработаемся, — а ты, мистер Кларк, допустишь ошибку, позволяющую упечь тебя за решетку на долгие годы.
Джин не знала, чего хотела больше, чтобы Майкл Кларк оказался таким, каким она его себе представляла, или таким, каким предстал в первые минуты личного знакомства.
Глупой она тогда была, в два-ноль-одиннадцатом, иначе поняла бы, что хуже безалаберного гения может быть только безалаберный гений-фанатик.


Цитата недели Klara Pålssonhttps://68.media.tumblr.com/435e9180b32f87ad0a908fb7654f41ba/tumblr_ome2lwIDGu1s6455do2_1280.jpg

Молодым людям было комфортно вместе, а главное, что комфортно было ей, они всегда могли найти, о чем поговорить, у них были похожие взгляды на досуг, поэтому, никогда не возникало вопросов или споров, касательно того, как бы провести свое свободное время. А главное он всегда понимал ее и никогда ничего не требовал. Он понимал, что она не может дать ему больше времени, чем выделяет на него сейчас. Он чувствовал ее в мелочах, когда она устала, когда ее нужно поддержать, о чем девушка говорить не готова.

Игрок недели  Charlotte Roxfordhttps://68.media.tumblr.com/dd1719c10fbb186b591a2d7d0334d5dc/tumblr_ome2wdMX251s6455do2_1280.jpg

0


Вы здесь » Shameless life » Gallagher & Partners » Shadows in Paradise


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC