Цитата недели
«Пока что тот не был убийцей. Он был наркодилером, запутавшимся в своих кошмарах и одержимым местью парнем. Но не убийцей. »
FIONA FINN FRANK

ОХРИНИТЕЛЬНО АКТИВНЫЕ
США, ЧИКАГО || 2015 год
фандом, реал || эпизоды || nc21

ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН!!
Вверх страницы
Вниз страницы

Shameless life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shameless life » Gallagher & Partners » Teen wolf: the rebirth of chaos


Teen wolf: the rebirth of chaos

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Sophie Holt в поисках учителя по химии и по совместительству - оборотня

http://s7.uploads.ru/nDS42.gif

Мэл Джей Коннорс • Mell J. Connors
Внешность: Landon Liboiron
Возраст: 21 y.o
Раса: оборотень (омега)
Род деятельности: репетитор по химии в школе БХ, играет в группе

Ты сирота. Твоих родителей убили, когда ты был еще совсем маленький, так что вырос ты в приюте и множестве приемных семей. Нигде не задерживался надолго, поскольку подростком был проблемным. В одной из семей тебе действительно было хорошо, приемный "отец" даже научил тебя играть на барабанной установке, после чего ты проникся музыкой и полюбил ее. Но в конце концов не вышло и с этой приемной семьей. В один прекрасный день на тебя напал оборотень, так что свое следующее полнолуние ты уже сходил с ума от происходящего. Решив, что приютившая тебя семья слишком хороша для такого как ты, ты сбежал, автостопом добрался до Бейкон Хиллс, где и осел, постепенно свыкаясь со своей новой сущностью и учась контролю.
Большинство твоего времени проходит в вечеринках, веселье и куче друзей, ты любишь быть в центре внимания, наверное потому что в детстве был им полностью обделен. Любишь выпить и повеселиться в большой шумной компании. Куришь.
В школе ты всегда был отличником по химии, главным образом потому что любил смешивать реактивы и делать опыты, так что через какое-то время ты стал репетитором по химии в старшей школе БХ, ведь зарабатывать на жизнь как-то нужно было. Примерно в это же время начал играть в местной рок группе барабанщиком.
Ты нравишься девчонкам. И ты это прекрасно знаешь. Не важно где ты, на сцене местного рок бара или в классе, они от тебя без ума. Ты прекрасно знаешь, как действовать в любой ситуации, как расположить к себе любую девушку, которую ты только захочешь. В общем-то отношения не для тебя, ты привык быть один, но в то же время среди девушек, пару раз встретиться, отлично провести время и разбежаться для тебя норма. Но вот проблема. Однажды в школе мы сталкиваемся в коридоре и я первая девушка, которая никак не реагирует на твой флирт. Твоя репутация давно тебя опередила, а я не из тех, кто сам затягивает себе петлю на шею. Так что то, как я холодно реагирую на твою персону откровенно тебя задевает. Теперь у тебя чисто спортивный интерес, любыми способами завоевать мою симпатию. Правда периодически это перемешивается с хамством и грубыми насмешками, потому что тебя бесит, что все твои попытки бесполезны.
Дополнительно: ОЧЕНЬ жду этого персонажа. Имеется активный эпизод, так что по приходу сразу вступим в игру. Есть куча интересных идей и задумок, отношения обсудим по приходу потенциального игрока. Десять постов в неделю просить не буду, но вполне жду, что хотя бы пара постов в неделю будет. Не люблю долго ждать, так что ждите, что иногда буду подпинывать, если будете лениться.  Но готова ждать сколько угодно, если объясните причину задержки постов или отсутствия. В остальном, зацелую, заобнимаю и подарю море позитива.

0


Вы здесь » Shameless life » Gallagher & Partners » Teen wolf: the rebirth of chaos


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC